Сладко

Возьми осеннюю сладость,
Добавь ванильный рассвет,
Затем листопадную пряность
И солнца сахарный свет.

Немного свежести ветра,
Коричную дымку полей,
Грейпфрута горькую цедру
И запахи тополей.

Древесный вкус шоколада,
Весь радужный мед без остатка
Разбавь слезою дождя,
Чтоб не было слишком сладко.


Рецензии