Мне бы

Мне бы днями, ночами, годами, секундами
раздирая на куски обрывки прошлого..
Из жизни вырвана, стерта из памяти
вся ненужная, неродная, нехорошая.

А сердце билось о синий кафель,
изнутри ломая ребра,
А помнишь -- уголками губ сплетались,
и взгляд такой
невыносимо добрый.

Рука в руке, теплом по коже,
рассыпалась в ладонях сахаром.
Потом сутками напролет умирала,
залечивая больное градусом.

Все наши песни, строчки, письма, фильмы Ричи
я собираю и склеиваю осторожно,
Чтоб никогда не забыть
и иногда улыбаться,
можно?


Рецензии