Дочь своего отца

Небо срывает голос на мегагерцы.
Я, словно Дороти, жду штормовых ветров.
Скоро завоет в ставнях, заноет в сердце
И унесется прочь без ажурных слов.

Все вечера переполнены горькой правдой,
Я прикрываю веки, впуская боль.
Каждый имеет мозг и на лево право,
Только в остатке снова имеем ноль.

Даже святые плачут в тумане ночи,
Даже родные прячут скелеты в шкаф.
Если же я дохожу, то всегда до точки,
И не делю, что было, на прав/не прав.

Много грехов. Еще больше слепых пороков,
Мне не оправдывать и не корить за них.
Я в чистоте замолкаю, но лишь до срока,
Зная, что будет не мало годов лихих.

Сущность пробьется из темноты самосевом,
Если избрал Путь, то молча иди до конца.
Как ни печально, но я, как когда-то Ева
Все таки полностью дочь своего отца.


Рецензии