Ссора за ссорой

Ссора за ссорой…боль дробит сердце…страсть раскаляясь взрывает виски… крики, упреки… как в рану горсть перца… жизнь с каждым вздохом трещит на куски… в кровь кулаки о бетонные стены… струны гитарные воют от нот… поз на полу под истерикой смены… и под кроватью дрожит старый кот… все ходуном, каждый вечер в квартире… это любовь?... неужели она?... слезы, угрозы… летят словно в тире… дротики в душу… и всем не до сна…
ссора за ссорой… и боль…
 только после… вытерев слезы, обняв что есть сил… может быть  я не кажусь еще взрослой?... может быть ты, что-то вдруг упустил…
Это любовь…
из скандалов и песен… строчек стихов и тягучих обид…
это любовь…
 и ей мир часто тесен… только она все поймет и простит…


Рецензии