О страхе

Я ненавижу ЭТО больше всех!
Хотя оно старинное как время,
Через века мы тащим это бремя
И дьвольский(до жути)слышим смех.

Я не встречал покуда человека
Который не боится ничего.
За маскою-я вижу страх его.
И чувствую душой тревогу века.

Один боится деньги потерять
Другой боится смерти от рожденья
И вы поверьте это наважденье
Не выбросить,не сжечь,не потерять.

Ошибки века-это козни страха
оружие - то страх небытия...
И это понимаем ты и я
И понимая ожидаем краха...

Боимся наговоров и страстей,
За репутацию,за должности,за славу...
За то,что мы кому то не по нраву
Боимся произвола и властей.

Боимя слова и чужого взгляда
Стихий боимся...и писать стизи
Боимся мести за сои грехи...
Хотя бояться ничего не надо.

Жизнь человека-взрыв,да взрыв страстей
На время страха мы живём короче...
И посему - страх есть частичка ночи.
Чем больше страх-
-тем меньше в жизни дней.

Ошибки века - это козни страха
И понимая - ожидаем краха...
Боимся наговоров и властей
Боимся пересудов и страстей

Стихий боимя и своих стихов
Боимя
мести
слова
и грехов....
А нам бояться ничего не надо-
есть вспышка-жизнь.
А вспышка-это радость.


Рецензии
Всё правильно - боимся... Очень мне понравилось Ваше стихотворение, Александр. Есть над чем подумать и есть желание заучить отдельные строчки наизусть.

Людмила Козлова   15.05.2011 21:55     Заявить о нарушении