***

я и Алмин
Когда рождается поэт - дрожит от радости закат, шумят березы сквозь ветра, апрельский яркий звездопад любовью радует глаза… и наступает вдруг пора… на лист роняя капли слов слагать не смелые стихи… купаясь в мыслях, чувствах нот… по точкам делая шаги… еще не смелые, и вот… рожден души ранимой плод… Когда рождается поэт… в объятья падает он муз… И каждый мигом долгих лет… он рифмами играет туш своим словам, в шелка их одевая.. роняя брежно в Леты муть.. и.. может быть.. в поэты принимая меня, плеча пером касаясь.. вы лишь наставите на этот тонкий путь..


Рецензии