И попрощавшись - будем вместе

Пройдут года, уйдут невзгоды,
Мы снова встретимся с тобой.
Ты будешь гордой предо мною,
Я буду важный как герой.

Фальшивой, траурной походкой,
Пытаясь выглядеть глухим,
Под небом алым на закате,
Мы вдоль аллеи покружим.

И попрощавшись - будем вместе
Друг другом станем дорожить,
Что было с нами - будет вечно,
Но только Больше и без лжи!

Судить нам совесть не позволит
И сердца зов порой слепой,
А дружба это мир веселый,
Дающий радость и покой.

Любовь пойдет своей дорогой,
Нам с ней теперь не по пути.
А наша дружба понемногу
Достигнет большей высоты.

Пройдут года. Стареет время.
Но каждый знает про себя,
Что это чувство будет вечным,
Пока стучат наши сердца.


Рецензии