Грех

Я пишу непонятно что… каждый день… каждый миг… тебе… только возраст клеймит лицо… только холодно по весне… ты царапаешь как никто ржавой медью своей души… мою память, разлуки зло… сквозь обиды и сети лжи… и не слышит никто вокруг, как забившись в затертый плед… я всё жду тебя ночи друг… и встречаю одна рассвет… ты печален и не красив, ты уставший и хочешь спать… но в тебе еще слишком жив… тот огонь, что привык страдать… А однажды на мой порог ты придешь уснешь на век… не мужчина, не человек – не замоленный в церкви грех…


Рецензии