Бессонница

Я ненавижу эти вечера.
А также ненавижу эти ночи.
Бессоница,удушье,кровоточье,
Как многоточье вечера и ночи,
Скорей бы завтра,утро
Ну а впрочем...
Настанет снова вечер,снова ночи...
И завтра будет завтра,между прочим
Ну ,а сегодня-этой мрачной ночью
Я буду утро ждать,я буду просто ждать....
И может быть дождусь,
коль хватит мочи,
Хотя ...
Я не уверен,что дождусь.
Я НЕНАВИЖУ ЭТИ ВЕЧЕРА!!!
А где то,кто то верит-я творю...
И радуюсь от творчества,а впрочем,
Я радуюсь,но творчеству- не ночи..
И НЕНАВИЖУ ЭТИ ВЕЧЕРА!


Рецензии