***

Невероятное ощущение… прозрение, смятение,
А я ищу спасения в тебе.
Искомое находится, разводится, заводится,
А я сегодня точно не в себе.

Касаемся, смущаемся, летим и приземляемся,
Старательно скрывая ото всех,
Причудливо, мечтательно, смешно и обаятельно
Я погружаюсь в абсолютный грех.

Слепое наваждение, горение, свечение,
А я ищу тепло в твоих руках.
Мучительно, пронзительно и бесконечно мнительно
В себе взращу я бесконечный страх.

4 мая 2011


Рецензии
Супер!!! Как всегда!!!
Ты Превосходна!

Юлия Кромешная   07.06.2011 13:58     Заявить о нарушении