Давай?!

давай вдыхать осенние запахи--не снаружи, а глубоко внутри? 
давай забудем о горечи на раз- два- три?
давай возьмемся за руки и будем петь да утра?
давай кричать от радости как во дворе детвора?
давай упадем на землю--смотреть, как растет трава? 

давай взметнемся ракетами--вверх, где никто не найдет? 
давай дышать рассветами, пока не растаял лёд?
давай наперегонки с ветром находить луга и поля?
давай смотреть на небо, где растут тополя?
давай стоять уверенно, когда уйдет из-под ног земля?

давай бегать по лесу, оттеняя его тишину?
давай приподнимем завесу, отделяющую глубину?
давай на минутку представим, что диск луны – это блюдо?
давай кого-то заставим--поверить в прекрасное чудо? 
давай с тобой уедем не куда-нибудь, а отсюда?


Рецензии