Я просто жива

Я просто жива, без причин или поводом, мягких падений и чистого воздуха… я просто жива, в тесной клетке из города… а там где ты есть… расцветает черемуха… и радует веру явлением Бога… реки из боли впитавши сквозь травы… надежда на чудо не так уж жестока… и мудрость не требует с жадностью славы… Я просто жива… по твоим бледным строчкам… по сколам ресниц у фарфоровых муз… по песням, словам, где ты псих – одиночка, где я сумасшедшая… в ранах из чувств… Не видим причины любить всех на свете… любить и прощать за предательство, ложь… я больше уже не за что не в ответе… загнулась, утихла в душе ядом дрожь… Я просто жива… потому что ты рядом… я просто жива…и спасибо тебе… пусть время пугает сегодня закатом… мы живы… и счастье все в руки судьбе…
На песню mSPEED - Я просто жив


Рецензии