Звон колокольный на башне далекой...

Звон колокольный
На башне далекой.
В сердце тоска
О звезде одинокой.

Память вернулась
В прошлую быль.
Там колокол громко
В бурю звонил.

Разруха предстала
Весенним жильем.
Мир еще полон
Пеплом, огнем.

Скоро в России
Начнется разбег.
Чтоб снова счастливым
Стал человек.
 
Весенняя жизнь.
Полет для птенцов.
Пусть будут они
Счастливей отцов.

В природе и жизни
Меняется суть.
Солнце восходит
Когда его ждут.

Дружба надежная.
Песнь соловья.
Час возрождения.
Буря прошла.

Ночью восходит
Младая луна.
Начинается дружно
В России весна.

От пламени искра
Высоко летит.
Облако света
Людей восхитит.

Знамя победы
Над башней взовьется.
Соловьиная песня
С полей донесется...

 


Рецензии