Искать

Кричать или плакать, молчать и дрожать… скрывая улыбкой росу на ресницах… тебя до последней секунды искать… в чужих, затуманенных мыслями лицах…
Стихи на обрывках пожухлых газет… так хочется спать… или есть… я не знаю… от дома напротив кирпичный скелет… зажмурюсь… и имя твое повторяю…
Неделю назад схоронили отца… не страшно… ты знаешь… мне вовсе не страшно… я верю в победу сквозь грохот свинца… сквозь тучи пробьется еще солнце ясно…
Кричать или плакать… мне так равно… я жду до последнего вздоха и звука… и пусть похоронка в руках уж давно… и стекла разбила безумная вьюга…


Рецензии