Фантазии
фантазии воздушные кружатся:
то вдруг над речкой всполохом огня,
то в пропасть водопадом устремятся,
иль от звезды протуберанец вьёт
в полночный час златые искривленья,
иль рогом правым месяц подопрёт
вершину гор, готовую к паденью.
Я всё летаю… в снах и наяву.
Искомый миг – моей душе полезен:
то обретает неба синеву,
то чувства шарм, что лёгок и любезен.
Фантазии от сути далеки –
детали, междометья укачали…
Они и эфемерны, и легки…
но всё же увлекают от печали,
в мир радужный уводят от тоски
в минуты осознания подсказок –
и лечатся на сердце синяки
волшебными фантазиями сказок…
23 апреля 2011
Свидетельство о публикации №111050404625
Очень понравилось!!!
Спасибо!!!
Александр Шраменко 09.06.2011 15:50 Заявить о нарушении