Город
Ветер взвыл в глотках вымокших труб.
Этот город пошлей год от года,
Как избитая фраза из губ.
На шершавую плоть тротуаров,
Из окон льется ведрами тьма.
Если мы проживем без скандалов,
Я наверно не сбрежу с ума.
Посмотри! Эта жёванность неба,
Эта смятость унылых домов,
Эта слякоть вчерашнего снега
Так похожи на пепельность снов...
Мои руки пропахли иссопом
И не в силах дать людям дары.
Я хожу по натянутым тропам,
Созерцая чужие миры.
В них хмельные, как мёд, отраженья,
В них ноябрь прян яблочным льдом.
И я тихо шепчу о смиренье
Их, соленым от волн, языком...
Свидетельство о публикации №111050400461
Ну как тут быть???
Вечеслав Карпов 10.12.2011 15:06 Заявить о нарушении
не расстраивайтесь, рано или поздно найдем. Ему от нас так просто не отделаться))
Благородный Металл 15.01.2012 17:49 Заявить о нарушении