Детская страшилочка
На лес и на посёлки,
На зимние осколки -
Захапать всё не прочь!
Прокралась... за комод;
Под старою картиною,
По стеночке в гостиную,
Облапала трюмо...
И вот
старинным гостем
По волосам,
по ко́стям в "чулан" сердечный...
- Кто здесь?!
- Отдай моё сердце!! :))
Свидетельство о публикации №111050404599