Эхо, не пытайся

       Эхо, не пытайся донести

       Череду моих печальных будней,

       Тот, кому со мной не по пути,

       Слушать их из- за другой не будет..


       Радость бесполезно выражать,

       В спутницах тоске она- кривляка,

       Будет постоянно искажать

       Горечь чистых слёз в нытьё и слякоть...


       Я не говорила, что легко,

       Будет порознь находится рядом:

       У природы есть такой закон:

       Тем, кто ждёт, положена награда..


       Эхо, не пытайся донести

       До того единственного принца,

       Что душа ещё к нему летит,

       В сладких снах,

              Где он мне часто снится....


   


Рецензии