Мой

Я люблю тебя, мой… пусть потом за любовь и осудят… пусть кидают камнями и ложью по нам… все равно… я озябшей рукой всю усталость с мечты твоей смою… поцелую так пьяно как будто дам выпить вино… может быть упаду… может ты меня сильно обидишь… может быть ты предашь… или вовсе разлюбишь навек… но пока мы живем… и я знаю… ты все еще любишь… и пока ты мой самый родной на земле человек… надо что-то сказать…приземлив этот бред  до сонета… и укутавшись в ветер весенний писать о тоске… но жаль я не поэт… и мелодия ночи допета… оставляя мне твой поцелуй на уставшем виске…
Я люблю тебя, мой...только мой…(я жадная)…


Рецензии