Ох, как странно чудит весна!
Бесконечностью скрытых смыслов.
В ней так странно чудит весна
Горьким дымом осенних листьев.
Показалось, что слышу вновь
Дальний шум золотой метели.
Где-то там, в стороне лесной,
Мои нежности отгорели.
Прихожу я на тихий плёс,
На песок, разогретый солнцем,
И душа моя, словно пёс,
Осмелев, в синеву несётся.
И безудержна, и вольна
Удивлённой души прогулка.
Ох, как странно чудит весна
В тишине, молодой и гулкой!
Ох, как сладко волнует кровь
И по чувствам безумьем хлещет
То ль загадочность, то ль любовь,
То ль сиреневый стон у женщин.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №111050404586
Красота!!! С нежностью бесконечной, Люба.
Любовь Пластинина 04.05.2011 20:47 Заявить о нарушении