Сегодня влюблена

Я думала бессонницы не для меня,
Я думала, что чувства позабыты.
Но ты пришел, и в даль меня маня,
Вновь сердце для любви сделал открытым.

Да, я люблю! И мне не стыдно даже!
Пусть негой сладости блестят мои глаза.
Пишу я для тебя это признание...
Пишу тебе... оставлю у себя...

И лаской, и теплом, и милым взглядом,
Вновь сердце я тебе лишь отдаю.
Душой с тобой и день и ночь я рядом...
Сегодня я тебя только люблю!


Рецензии