Мир откроется в дороге
Мир откроется в дороге,
На далекой стороне.
Сила - в Вере, правда – в Боге,
В светлом Духе, как в броне.
В осознании свободы,
В обретенье доброты.
В созерцании природы
И духовной чистоты.
Свидетельство о публикации №111050404542