Маленькое солнце

Маленькое солнце светило на небе.
Люди грелись в его лучах счастья.
Постоянно в тепле и неге,
Эти люди горя не знали.

Маленькое солнце светило на небе.
Чёрные тучи его окружили.
Люди задумались:
"Вдруг солнце исчезнет?"
И запасаться его теплом стали.

Маленькое солнце скрылось за тучами.
Люди в панике:
"Солнце пропало!"
Бегают, молятся скупые людишки.
Но солнцу - пофиг,
Ему их не видно.

Маленькое солнце светит на небе.
Тучи греются в его лучах счастья.
Постоянно в тепле и неге,
Постепенно тучи белыми стали.

Ведь тучи тоже хотят тепла.
Ведь тучи тоже хотят тепла.
Ведь тучи тоже хотят тепла.
Ведь тучи тоже хотят тепла.

..Медленно облако плыло по небу.


Рецензии
Моё Вам тепло, тучка Олег!
Удачи в анонсе!

...\\\\\
((*..*))
...((\\ …☼… +

Евгений Глебов-Крылов   20.10.2011 00:26     Заявить о нарушении