Я и ты

ПРИВЕТ! говорю я тебе
А ты уходишь не замечая меня
Я догоняю, спрошу : что с табой?
А ты уходишь как будто ты не мой
И вижу в глазах твоих
Ненависть,злость и печаль
Я спрашиваю:что случилось?
А ты: уходи и не мешай
А я отвернусь, не заплачу
Я кричю: другого найду
И я чувствую положил кто-то руку
Я повернулась:а, это ты!
Уходи ты не нужен мне!
И отворачиваюсь опять
Как-будто давая понять
Что ты не мой!
Но сердце сильно бьёться,
и кружится голова
И я понимаю , что я не права!
Говорю: От куда ты узнал
А ты: я не чего не узнавал!
Просто подумал...
Ну ладно прощаю- ему отвечаю.
Он подошёл и обнял меня!!!


Рецензии
Даша молодец!Красивые стихи пишешь!

Митчи Поплавская   04.05.2011 14:47     Заявить о нарушении