Исповедь рядового менеджера

НА работу, как правило - Первый!
Приходит менеджер Иванов
На голове романтичный хаус
Трусы таращатся из штанов
Полуумытый, полупомятый
Глаза в разные стороны глядят
А руки, как у посленего пропоицы
После вчерашнего дрожат.
Наш ИВАНОВ-ЛУЧШИЙ ПРОДАЖНИК!
Он душу свою поставит на кон,
Продаст любому, продаст любого
Ему не писан ни один закон ...
Гордится машиной своей новенькой


Рецензии
Пиши еще.... все так и есть)))

Твардовский   08.01.2014 20:21     Заявить о нарушении