Печенье в форме сердца
Одна простая сладость,
Но сколько в ней надежды, кокетства и мечты.
Есть место, где согреться,
Тебя не дожидаясь.
Есть место,где как прежде,рассвет встречали мы.
Смешное одеяло
Из мишек и помпошек,
За то как согревает! Какое в нем тепло!
Укроемся сначала,
Прижмемся так немножко.
Здесь даже я другая, здесь все не как в кино.
Здесь нет красивых стоек,
Коктейлей королевских...
Все мило, все наивно. Но как-то хорошо.
Наверное, игриво,
Наверное, по-детски.
А ты такой красивый, а ты уже большой.
Прижмусь к тебе котенком,
Тихонько поцелую.
И краску закрываю, что льется на щеках.
Ведь любишь ты ребенка,
Но это не волнует.
Здесь даже я другая,не та, не в облаках.
Печенье в форме сердца -
Лишь детская забава.
За то с начинкой счасться, и только для меня.
Печенье в форме сердца...
Я посмотрю лукаво
И снова поцелую и снова как дитя.
Свидетельство о публикации №111050404516
Мне тоже больше всего нравится печенье в форме сердца)))))
С теплом,
Энни
Энни Мэй 05.05.2011 11:30 Заявить о нарушении