заведующий
Хотя бы в том, что я – рок.
Хотя бы в том, что я – бит.
В том, что меня тошнит.
И я, и моя паранойя –
Будущая куча гноя.
И я, и мои сателлиты –
Будущий дом термитов.
И плевать, что звучит грубо
Для нашего сельского клуба.
Заведующий помер.
И это был дохлый номер.
Свидетельство о публикации №111050404510