Ввысь взлетела, как стрела...
Вверх взметнулись "два крыла",
Разбежалась и ... вспорхнула,
Ввысь взлетела, как стрела.
Напряженье - "вдрызг осколки",
Словно айсберг - на куски,
Все пророчества замолкли,
Небо, тело... и лети!!!
Свидетельство о публикации №111050404498