Прошлое

Нарисую тебя, нарисую гвоздики…
На дом вызову такс… и поеду домой…
Пусть летят в тишине материнские крики…
Я – наверно, уже не дружу, с головой…
Сам себе позвоню на второй телефончик…
Лишь бы было куда, лишь бы было, за что…
Где молчание, нам…  то наличие точек…
Даже взгляда хватает….  и уже горячо…
Сам себя излечу… всё порвав на картинке…
Где с тобой, мы опять, что-то любим вдвоём…
Заберу навсегда заедало-пластинки…
Нарисую тебя… этой ночью… как днём.

2011.05.04


Рецензии