Наивность

Он их всех приглашает к себе домой,
Кормит супом, знакомит с мамой.
И они повторяют ему: «Только мой.
Самый нежный и самый-самый…».

И они ощущают его доброту,
И свою для него эксклюзивность.
Оставляя им привкус себя во рту
Обожает он их… наивность.


Рецензии