Ты улыбаешься цветами
Вовочке Чистякову посв...
Ты улыбаешься цветами,
Мне от тебя не нужно роз....
Ты был и ласковым и нежным,
Целуя прядь моих волос...
Меня, как маленькую пери,
Легко носил ты на руках,
Любви ты распахнул мне двери
Ты голову кружил как маг...
Но "колдовство" не долго длилось,
Обман воздвиг свою скалу,
И наша пара вдруг разбилась,
Об козни, сказанные вслух...
Тебя я вижу очень часто,
Я пролила не мало слёз,
Я очень жду твоей улыбки,
Мне от тебя не нужно роз....
Свидетельство о публикации №111050404374