Утраченный дар
обленилось и кануло в сон...
Отболит всё былое, ненужное ...
Только нечего ставить на кон.
Проигрался в игру эту странную,
превратился в безликую тень.
Мне бы пасть в эту ночь безымянную ...
Но так хочется встретить день.
Может быть он, задорный и радостный,
возгласит звонкой медью фанфар!
Улыбнётся улыбкою благостной
и вернёт мне утраченный дар!
24 06 10 00:40
Свидетельство о публикации №111050404352
Нини Измайлова 25.07.2011 22:20 Заявить о нарушении