Колыбельная
К маленькой Викуси,
Стали крыльями махать,
Колыбель её качать.
Ой, люленьки люли
Сладко спи, Викуля.
Колыбель её качают,
Тихо песни напевают,
Бай, бай, бай, баю
Спи, малышка, как в раю.
Пёрышки пушистые,
Шейки как в лебёдушек,
Засыпай как кисонька,
Наклоня головушку.
Бай, бай, баю, бай
Плавно глазки закрывай,
Ручки, ножки тяжелеют,
Спи, Викуся, засыпай.
Ой, люленьки люли,
Прилетели гули,
Что бы девочку качать,
Тихо песни напевать.
Бай, бай, бай, баю
Спи, малышка, как в раю.
-----------------
Январь 2008 г.
Свидетельство о публикации №111050400435