Лаос
одна из ста-
тающих под солнцем девочки-
-Азии.
до безобразия
влажная
и жаркая,
путанная,
словно сами
тро пи ки
перетоптанные цветы их
нежности
с безмятежностью прячу бережно
твои балтийские зрачки
от
ультрофиолета.
твою нежную кожу
от
нашего январского
летта.
не желать жить
в этой не моей-вашей-стране-грязью затоптанного молока
в выкоченные полые вены-нефть.
-это место самое лучшее,потому как тут-ты.
мой кот мартовский и совсем не ест норвежскую рыбу.
буквы питает усталось и немного ветра.
до скорого..до света.
Свидетельство о публикации №111050404349