Белая сирень

Белая сирень - какая красота !
Белая сирень весной -
Ты в мае месяце цветёшь,
Ты как невеста в белом
На фоне зелени встаёшь.
И запах необычный твой -
Я чувствую его весной.
Белая махровая сирень -
Мелкие цветочки - кистями цветут,
Пушистые цветы и необычные.....
Всю эту красоту -
Её не передать словами -
Глазами можно только поглощать
И ею любоваться.....
И солнышко решило поиграть -
И после капелек дождя -
Бриллиантами играет и
В солнечных лучах
С зелёных листьев капли отражает.
И в мае каждою весной -
Сиренью я любуюсь, любуюсь,
Наслаждаюсь красотой и
Необычной белизной -
"Невесты в наряде белоснежном"
На фоне зелени кругом.

     30.04.2011.


Рецензии
В оренбргском платочке -
Кружевная Россия,
В малахтой сорочке,
Под небом синим.

Дарю, бескорыстно, метафор набор -
Поправьте сирени белой убор.

Давид Матецкий   09.01.2012 15:25     Заявить о нарушении
Весною белый убор обновится
На фоне зелёной листвы.
Природа опять возродится
после долгой,холодной зимы.
Спасибо, с теплом - Виктория.

Виктория Некрасова 2   31.01.2012 22:18   Заявить о нарушении