Закат

Закат затронет багрянцем,
Край облака -ночь синевы,
Пронижет зефира пространства
Лучами прощальной зари.
Коснется бескрайнего пуха,
Барханов, летящих вдали,
И скоро, бледнея угаснет,
Меняя цвет сонной земли.


Рецензии