***

У меня к нему сарказм нескрываемый
И много света охапками.
А еще нежность дикая, неприкаянная
И все не-встречи пестрят: «А если бы»....

У меня к нему память моя дурацкая,
И глаза потемневшие, грустные..
А тепло километрами стелется
От города к городу рельсами.

А еще много мыслей и снов,
Столько всего рассказать ему хочется....
Да и просто молчание. Так грущу без него.
А страх по вопросам моим топчется.

(Продолжить)
У меня к нему счастье и непосредственность,
Наивность моя оголтелая,
Я все та же, как и тогда, беззаботная,
Только съехавшая крыша мешает, постылая.

Я смеюсь над собой. И над ним. И над ней.
Так «сми-чно, что аж обхохочешься»,
Он давно уже делит свою с ней постель.
И, кажется, свое сердце дарит ей тоже.

И к нему у меня ожидание серое,
И каждый день под номером бесконечность.
Учащается кровь, когда вижу силуэт вдалеке
Похож. Или... Быстрее шаг.. Обозналась. Прочь скорее....

Устала вздрагивать и ловить ночное отчаяние.
Ничего не вижу вокруг себя,
Ни весны, ни солнца, ни неба голубого, ни этой пятницы.
Только его, когда опять закрываюглаза.
09.04.2011
02:46


Рецензии