история...

сколько песен мною не допетые
мчатся по ветру с севера на юг.
слезы радости чуть заметные,
видит на глазах давний друг.

эта глупая история повторяется словно в первый раз,
свою комнату крематория одолжу тебе лишь на час.

сколько слов моих недосказанных,
память унесла в вековую даль.
если встретишь их не завязанных
передай тогда, что мне жаль...

эта глупая история покрывается пылью и золой.
рассказать могу ее снова я,
только обещай быть собой...


Рецензии