Иллюзия моих творений

Творения мои не так правдивы,
По крайней мере точно для меня,
Как люди, что чисты и непорочны,
Когда я слышу сплетни про себя

Обманываю я себя словами,
На вас немного смуты навожу.
Я не даю обет пред образами,
Что вас одним словцом заворожу

Я не умею говорить красиво,
Стихи писать подавно не мое
От всей души я говорю спасибо
Одаривающим меня огнем.

Творения мои не так правдивы,
По крайней мере точно для меня
Здесь чудеса и их прелестные мотивы,
Проходят за собой тебя маня.


Рецензии