Фотограф

Я продаю вам вдохновенье.
себя продам на пять минут.
Даст бесконечность ощущенья
мой, с виду, никудышный труд.

Пускай не все меня поймут:
Гроши не стоят сожаленья.
Я гений - хуле! Чё уж тут.
Давайте ваши сбереженья! )))


Рецензии