Ветер войны
Но в сердцах все же слышен мотив,
Сквозь раскрытое настежь окно
Ветер будит вечернюю тишь.
Звуки с ветром летят сквозь года,
Возбуждая тревожный мотив,
Им войну не забыть никогда,
Нашу память навечно затмив.
Ветер носит с собой ту войну,
Ветер помнит бомбежки и плен,
Ему жалко родную страну,
Ведь он выл среди рухнувших стен.
Свидетельство о публикации №111050404242
Мария Сырецкая 11.05.2011 09:55 Заявить о нарушении