Ты как принцесса
Ты так прекрасна, так мила,
Забралась тихо в моё сердце,
Покой, похитив навсегда.
Я вспоминаю Твою улыбку,
Я запомнил её навсегда,
Твои глаза, мне кажутся весною.
Могу на губы я,смотреть часами,
Улыбку, лишь стихами восхвалять.
И любоваться дивными глазами,
Могу мечтать, только лишь мечтать.
Ты как принцесса в этом государстве,
Сидишь на троне ты, поверх страстей.
Красота твоя, ну как коварство,
Пленит сердца, и мысли всех людей.
Свидетельство о публикации №111050404222
С тобою рядом быть хочу всегда,
Единственный, любимый и желанный,
Могу я ждать тебя года!
Спасибо Игорёк за подаренное хорошее настроение
С теплом
Лидия Гржибовская 23.05.2011 19:55 Заявить о нарушении