В сласть
Не заедаю стресс.
Шлю вместо мата лесом,
Утром качаю пресс.
По прошлому не скучаю,
Пью вместо виски чай.
Но если взгрустнешь ночами
Меня не ходи встречать.
Запомни, лишь ты - целен.
У жизни своя цель,
Мы всё по частям ценим,
Боясь роковых сцен.
Послушай, ma ch;re, поздно
Вставать в позументы поз.
Побудь хоть немного взрослым,
Не выдавая слез.
Кричи о хмельном счастье,
Люби козырную масть.
Мы все над Судьбой властны,
Так что - живи в сласть!
Свидетельство о публикации №111050400422