Здравствуйте, девочки!

"Здравствуйте, девочки, здравствуйте!" -
Часто мы слышим приветствие.
Хоть далеко уж не двадцать,
Это звучит, словно песня.
Осень подкралась нечаянно,
Только не время для грусти.
"Здравствуйте, девочки, здравствуйте!" -
Напоминает о юности.


Рецензии