День рожденья

День рожденья,
День варенья,
День тортов и брызг вина.
В день рожденья несомненно
 От подарков никуда.
В день рожденья
Пьют, танцуют,
Льются песни от души,
В день рожденья
Все ликуют:
- Вы прелестно хороши!
Вас торжественно природа
Одарит букетом  грёз,
И Амурчик не забудет
Подарить любовь всерьёз.


Рецензии