Мой, млей

Летнее небо над головой,
Летние мысли в ней,
Летний дождь вместе с летней травой,
Летние чувства. Млей.

Прошлые месяцы холодов.
Прошлые думы грустней.
Прошлое знает много ходов.
Прошлое - тысячи дней.

Любишь не спать в эту летнюю ночь,
Любишь любить зимой.
Любишь вот так - как и сам не поймешь,
Любишь, как хочешь. Мой.


Рецензии