Мне стихами дано

Мне стихами дано свою душу лечить.
Ими часто я молча плАчу.
Одинокой волчицей, чтоб в ночи не завыть
и петлю не намылить в придачу.

Благодарна я Господу очень за то,
что спасение муза дарует.
И закутавшись в старенький мамин платок
я тетрадку катреном линую.

А потом это все я читаю и рву
И в груди уже так не болит.
Я писала стихи, прикоснувшись к тому,
что и душу и сердце целит.

Мне стихами дано свою душу лечить....
 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.