О взаимном откровении помыслов
Стар. Арсений Афонский
***
Нам пути Господни не известны
Многого понять не суждено
Лучше бы, идя дорогой тесной,
С тем идти, с кем мысли заодно
Кто поймет без слов и с полу-взгляда
И, познав, где истина, где ложь,
Защитит молитвой, будет рядом
С ним не упадешь - не пропадешь
Помыслов взаимных откровение
Будет только с пользой - не во вред
Друг терпеньем, верой и смирением
Даст пример, в пути покажет свет
Чтобы точно знать, что он - от Бога
Правильны, чисты его слова
Но порой хотим мы слишком много
Лучше ты такою стань сама
Лучше думай, в чем ты виновата
Вам ведь было многое дано
Не считай сучки в глазах у брата
Лучше поищи свое бревно
Свидетельство о публикации №111050404164
http://www.stihi.ru/2011/04/25/7408
Олеся Малышева 04.05.2011 17:24 Заявить о нарушении
Я тоже жалею, что эти папки создала. Хотя порядок, с другой стороны... хоть в чем-то
Пылаева Ольга 1 04.05.2011 17:57 Заявить о нарушении
Олеся Малышева 04.05.2011 19:15 Заявить о нарушении