Время Бельтайна

Волшебная ночь нам готова открыть свои тайны.
Как лес от зимы я в себя не пришел ото сна.
Я вижу реальность сквозь сон, и мечту сквозь реальность,
Я вижу, как поступью легкой приходит весна

Сплетаются руки, сплетаются голые ветви,
Сплетаются пламя и искры в горячем костре.
Сковзь шорохи ветра мне слышится пение флейты,
Сквозь тьму виден призрачный танец волшебных огней.

Сквозь видимый мир проступает другой, незнакомый и дикий,
И будто вот-вот зазвучат голоса в тишине...
Приветсвую вас, благородные леса владыки!
Я здесь, чтобы с вами петь славу пришедшей весне!

Я здесь, чтобы снова, как вы, каждый год, век от века
Восславить наш мир, что, начавшись, не знает конца...
В ответ на приветсвие - вдруг, словно радостным смехом, -
Мне с озера ветер холодным порывом коснулся лица.

Волшебная ночь нам готова открыть свои тайны
И дух залечить от полученных в прожитом ран.
Волшебная ночь, о волшебное время Бельтайна!
Мы здесь! Мы легко и бесстрашно ступаем за грань.


Рецензии
Очень красиво,сказочно и волшебно! С наилучшими пожеланиями, с наступающим Бельтайном Вас!

Миссти   29.04.2012 18:19     Заявить о нарушении