Любить и ждать
И каждый вечер,
накинув шаль себе на плечи,
Любить и ждать.
Любить и ждать...
И с кружкой чая
улыбкой боль свою скрывая,
Любить и ждать.
Любить и ждать...
И до рассвета
не расстоваться с сигаретой.
Любить и ждать.
Любить и ждать...
А сердце бьется
в надежде больше не придется
Так долго ждать...
Свидетельство о публикации №111050404092
Светлана Доровских 13.07.2011 16:04 Заявить о нарушении
Нина Манаева 16.07.2011 18:13 Заявить о нарушении